segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

BELÉM-PB SAGRA-SE CAMPEÃO DA I COPA ARENA SPORTS DE FUTSAL DE PATU-RN

Neste sábado (8) aconteceu a final da I Copa Arena Sports de Futsal, os finalistas Belém do Brejo do Cruz-PB e São Miguel-RN fizeram a partida decidindo o título. A equipe paraibana confirmou seu favoritismo e venceu por 3 x 1 tornando-se Campeão da competição.

Belém-PB - CAMPEÃO
 São Miguel-RN - VICE-CAMPEÃO
 Momentos finais da partida
 Placar final
 Belém comemora após o apito final
 São Miguel se une e agradece o vice-campeonato
 Troféus e medálhas - a premiação foi R$ 2.500,00 para o CAMPEÃO e R$ 1.500 para o VICE.
 Presença da Polícia Militar
 Equipes posicionadas para receber premiação
 João Bandeira proprietário da Arena Sports entregando medalhas de vice-campeão
 Goleiro de São Miguel é eleito o melhor da competição
 Walter reprsentando atleta de Rodolfo Fernandes-RN que foi artilheiro do campeonato

Vereadora Lucélia Ribeiro entregando troféu e premiação ao capitão da equipe de São Miguel
 João Bandeira entregando medalhas de campeão
 Beto (veterano e ainda participando de competições entre jovens, parabéns) da equipe de belém recebendo medalhas
 Atimar Godeiro (patuense e gerente da Caixa Econômica de Horizonte-CE) entregando troféu e premiação ao capitão da equipe de Belém-PB
 Atleta que marcou os 3 gols do jogo das semi-finais contra Patu erguendo troféu de campeão
Belém comemora muito o título após a vitória
Nota do blog: Parabéns a equipe organizadora da competição que realizou o evento e o mesmo aconteceu de forma tranquila e bem organizada. A frente estavam; Fábio Praxede, João Bandeira proprietário da loja que deu nome ao campeonato e tiveram os colaboradores Maciel, Eliel, Marcio LP, Walter, Aluízio Fernandes e outros que contribuiram direto ou indiretamente para a realização da competição, mais uma vez PARABÉNS sem dúvida o nome de Patu foi ecoado em toda região de forma positiva.