segunda-feira, 27 de maio de 2013

FUTEBOL SERRINHENSE: AMÉRICA DE SERRINHA VENCE O VILA NOVA DE SÃO FRANCISCO DO OESTE

Imagem: Serrinha, esporte e ação

O América FC de Serrinha dos Pintos foi até a cidade de São Francisco do Oeste/RN, neste domingo, dia 26/05, para um amistoso contra a equipe local do Vila Nova. Apesar dos problemas para compor o elenco o América FC fez bonito e goleou a equipe da casa por 5 x 2. Com a base do time que disputou a Copa Primo Fernandes a "engrenagem" funcionou corretamente e o América abriu um a zero logo no início do jogo: gol de Tércio. E após o gol a equipe de Serrinha dos Pintos ainda teve, pelo menos, três chances claras de ampliar, mas o primeiro tempo terminou 1 x 0. Já na segunda etapa, o campo pesado e o cansaço começaram a fazer efeito nos atletas do América, que tomou o empate e, dessa vez, foi a equipe mandante que pressionou, chegou ao empate e teve chances de virar o jogo. Já na metade final do jogo o América se reencontrou em campo, diminuiu os passes errados e começou a encaixar perigosos contra-ataques. E num deles Emerson sofreu uma falta do lado direito da meia-lua adversária, ele mesmo cobrou e fuzilou as redes adversárias. Em seguida, numa bela enfiada de bola de André, Leno marcou um belo gol, entrando livre, driblando o goleiro e só não entrou com bola e tudo por não quis. 3 x 1 para o América, mas num vacilo defensivo a equipe do Vila Nova diminuiu logo em seguida. Isso não abalou o América que continuou trocando passes e chegou ao quarto gol, novamente com Emerson, em bela jogada individual: com um corte rápido e um giro se livrou de três adversário soltou um bomba e balançou as redes adversárias. E a goleada foi fechada novamente com Leno, em mais um contra-ataque, recebendo de Emerson e tocando na saída do goleiro. Parabéns a todos!

VILA NOVA 2 x 5 AMÉRICA FC
DATA: 26/05/2013, às 9:00 h
LOCAL: Estádio Rivaldão (São Francisco do Oeste/RN)
GOLS: Tércio, Emerson (2) e Leno (2).

AMÉRICA FC: Babiton; Gilson Souza, Tiquinho, Lázaro e Dauelton; Ratinho, Marcelo (Cássio), Caio e Uéliton (Leno); André e Tércio (Emerson).

Informações: Humberto Tércio