segunda-feira, 20 de maio de 2013

FUTSAL FEMININO: ESTRELA SERRINHENSE VENCE EQUIPE PARAIBANA NA ESTRÉIA DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTSAL DE FRUTUOSO GOMES

x

(Estrela Serrinhense estréia novo uniforme apoio Vereador Clementino)

Souza/PB
A seleção de futsal feminino de Serrinha dos Pintos, Estrela Serrinhense, fez bonito na estréia do campeonato intermunicipal de futsal de Frutuoso Gomes. Vencemos a seleção de Souza/PB por 3 a 2 no jogo de abertura do evento. A equipe serrinhense chegou em Frutuoso com uma hora de antecedência o que deu tranquilidade para fazermos a aclimatação superficial do local da partida. O Secretário de Esportes, Eugênio Gomes, acompanhou a delegação e esteve nos auxiliando em todo momento, bem como alguns torcedores serrinhenses e integrantes da equipe que não estavam relacionadas para partida. Quanto ao jogo podemos dizer que ganhamos de uma grande equipe, o primeiro tempo vencemos por 1 a 0 com gol de Claudiana, sem falar nos inúmeros gols perdidos nos contra-ataques. Fizemos uma marcação meia quadra e tiramos proveitos nos contra-ataques sempre perigosos, embora não tenhamos conseguido ampliar o marcador. Na segunda etapa fizemos algumas modificações na equipe devido o desgaste das atletas titulares, nem com isso deixamos de levar perigo as adversárias, mas como tem aquele ditado de "quem não faz, toma", foi isso que ocorreu empate de Souza aos 4 minutos do segundo tempo. Mesmo tomando o gol de empate a equipe não se abateu e após uma cobrança de lateral Corrinha infiltrando-se na defesa adversária conseguiu um belo chute de esquerda no canto, gol de Serrinha! e vantagem no placar 2 a 1. Continuamos a marcação meia quadra e em mais um contra-ataque, Amanda passa pela adversária e chuta sem chances para goleira Paraibana. 3 a 1 para Serrinha e um alívio no placar. No finalzinho tomamos um gol mas já era tarde para reação da equipe de Souza. Fim de jogo, Estrela Serrinhense 3 x 2 Souza/PB. Foi uma grande vitória, as meninas que compõem a equipe estão de parabéns pelo jogo, assim como as torcedoras e torcedores serrinhense que estiveram presentes apoiando a todo momento nossa equipe. Vale destacar a presença do Secretário Eugênio Gomes que de forma assídua vem acompanhando as equipes serrinhense nos seus jogos dentro e fora de casa dando total apoio. Além de Padeiro, podemos falar também do Vereador Clementino que vem apoiando a equipe feminina, inclusive com a doação de um uniforme. O próximo compromisso da equipe serrinhense será dia 08/06/13, sábado, 17 horas (5 da tarde) contra a seleção de Antônio Martins. No dia 09/06/13, domingo, também as 17 horas enfrentaremos a seleção de Lucrécia.

Orientações

Goleira Katiane sai por conta de contusão ainda na primeira etapa dando lugar a Bruna

IMAGENS: ARTUR GOMES