segunda-feira, 3 de junho de 2013

FUTSAL SERRINHENSE: REAL PERDE PARA EQUIPE DE ANTÔNIO MARTINS EM PARTIDA AMISTOSA

x

O Real Futsal Clube realizou partida amistosa na cidade de Antônio Martins neste domingo às 09 horas da manhã contra uma equipe local. Foi um grande jogo, onde as duas equipes demonstraram um excelente nível de futsal. No primeiro tempo as defesas das duas equipes foram intransponíveis e um 0 a 0 no placar mostrou o equilíbrio da primeira etapa. No Segundo tempo os gols apareceram principalmente para equipe local que venceu por 5 a 1. O gol da equipe serrinhense foi marcado por Leno. A arbitragem ficou por conta de Artur. Após a partida uma animada confraternização foi ofertada pela equipe local estabelecendo-se o clima amistoso entre as duas equipes. A direção do Real Futsal Clube agradece a galera do Sitio Tamanduá em especial nosso amigo Laudivan pela receptividade e hospitalidade demonstrada, mostrando que pelo esporte podemos fazer amigos e promover o intercâmbio entre equipes da região.