sexta-feira, 26 de julho de 2013

FUTEBOL SERRINHENSE:BOLA PARADA DEFINI O CLÁSSICO AMERICANO NA COPA ELVIS DE QUEIROZ

Na partida de abertura do II Campeonato Municipal de Futebol "Elvis de Queiroz", a bola parada definiu o resultado do clássico americano. Uéliton aos 12 minutos da primeira etapa abriu o marcador para o América FC numa cobrança de falta da lateral direita que encobriu o goleiro Josué do América Serrinhense. No entanto, ainda na primeira etapa Valdênio em duas cobranças de faltas de muita felicidade virou para o América Serrinhense. O gol de empate do América FC ocorreu aos 15 minutos do segundo tempo com mais uma falta cobrada por Uéliton que encobriu novamente Josué. Placar final 02 a 02  no clássico americano. O complemento da rodada ocorrerá neste fim de semana, onde teremos no sábado 27/07 o derby da comunidade de lajes: Portuguesa de Lajes x Palmeiras de Lajes, jogo no Edmarzão às 15:30 e no domingo Central x Recanto Natural às 15:30 também no Edmarzão.